您当前的位置是:首页 > 工作动态

学校召开2019年第四次纪委委员会

2019年05月20日 16:45

516日,学校召开2019年第四次纪委委员会,学校纪委书记王美祥主持了本次会议,专职纪检监察干部列席会议。
会议传达学习了市纪委关于做实做细监督职责和加强党风政风监督工作的任务和要求。围绕集中整治形式主义、官僚主义进行专题学习研究,重点学习研究了中纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》、市纪委《2019年集中整治形式主义、官僚主义问题重点工作安排》以及学校党委通过查摆形式主义、官僚主义列出的六大方面14类问题和30项整改措施。结合纪委实际,研究了学校纪委集中整治形式主义、官僚主义重点工作任务。委员们在会上进行了交流并充分发表了意见。
此外,会议还听取了对经济管理学院校企合作项目进行专项监督检查情况的报告,通报了关于对市反腐倡廉建设领导小组办公室2018年全面从严治党工作考核反馈意见的分析报告。
纪委书记王美祥对学校纪委近期工作进行了部署,强调纪委委员一定要树牢“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实中央、市委、市纪委和学校党委的工作部署和要求,充分发挥纪委的监督作用,以高站位、高标准、高要求不断完善自我,提升自我,坚持稳中求进,坚持求真务实,坚决杜绝形式主义、官僚主义,在工作中求实效,在监督中促发展。
                                                                供稿:纪检办